Аэрофлот предлагает пассажирам бизнес-класса разнообразное меню, разработанное с учетом современных гастрономических тенденций и особенностей питания на высоте. Сервис питания зависит от направления и продолжительности полета.
Содержание
Аэрофлот предлагает пассажирам бизнес-класса разнообразное меню, разработанное с учетом современных гастрономических тенденций и особенностей питания на высоте. Сервис питания зависит от направления и продолжительности полета.
Основные характеристики питания в бизнес-классе
- Многоразовое питание на длительных рейсах
- Индивидуальный подход к сервировке
- Широкий выбор блюд и напитков
- Использование качественных ингредиентов
- Возможность выбора блюд по предварительному заказу
Типовое меню в бизнес-классе
Категория | Примеры блюд и напитков |
Холодные закуски | Фуа-гра, копченый лосось, салаты из свежих овощей, сырная тарелка |
Горячие блюда | Говядина с трюфельным соусом, морской окунь с овощами, ризотто с грибами |
Десерты | Тирамису, шоколадный фондан, сезонные фрукты |
Напитки | Премиальные алкогольные напитки, свежевыжатые соки, авторские коктейли |
Особенности сервировки
- Фарфоровая посуда и стеклянные бокалы
- Металлические столовые приборы
- Салфетки из качественного текстиля
- Индивидуальная подача блюд
- Возможность выбора времени приема пищи
Специальные варианты питания
- Вегетарианское меню
- Блюда по религиозным канонам
- Диетическое питание по медицинским показаниям
- Детское меню
- Низкокалорийные варианты
Отличия на внутренних и международных рейсах
Тип рейса | Особенности питания |
Внутренние | Один полноценный прием пищи, снэки по запросу |
Международные | Несколько приемов пищи, расширенное меню, больше вариантов выбора |
Питание в бизнес-классе Аэрофлота разрабатывается профессиональными шеф-поварами с учетом особенностей восприятия вкуса на высоте. Меню регулярно обновляется и включает сезонные продукты, что делает каждый полет гастрономически интересным.