Сеть магазинов "Азбука Вкуса" предлагает ценителям экзотических фруктов разнообразный выбор манго высшего качества. Эти тропические плоды отбираются по строгим стандартам, гарантирующим их превосходный вкус и аромат.
Содержание
Отборные манго в ассортименте премиального гастронома
Сеть магазинов "Азбука Вкуса" предлагает ценителям экзотических фруктов разнообразный выбор манго высшего качества. Эти тропические плоды отбираются по строгим стандартам, гарантирующим их превосходный вкус и аромат.
Разновидности манго в "Азбуке Вкуса"
- Тайские манго - сладкие с нежной мякотью
- Индийские сорта - насыщенный вкус и яркий аромат
- Испанские манго - крупные плоды с тонкой кожурой
- Бразильские сорта - сочные с кисло-сладким вкусом
Критерии отбора
Степень зрелости | Оптимальная для употребления |
Внешний вид | Отсутствие повреждений и пятен |
Аромат | Ярко выраженный фруктовый |
Страна происхождения | Прямые поставки из регионов выращивания |
Сезонность поставок
"Азбука Вкуса" следит за сезонностью поставок манго, предлагая клиентам самые вкусные плоды в период их естественного созревания. В ассортименте всегда присутствуют несколько сортов на выбор.
Способы употребления манго
- В свежем виде как самостоятельный десерт
- В фруктовых салатах и смузи
- В составе экзотических соусов и чатни
- Для приготовления выпечки и десертов
- В коктейлях и алкогольных напитках
Правила хранения
Специалисты "Азбуки Вкуса" рекомендуют хранить недозрелые манго при комнатной температуре до созревания, а спелые плоды - в холодильнике не более 5 дней. Для лучшего сохранения вкусовых качеств следует избегать воздействия прямого солнечного света.